Пятница, 10.07.2020, 07:43
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход
Меню сайта
Форма входа
Календарь
«  Октябрь 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Архив записей
Наш опрос
Оценка сайта
javascript:// javascript://
Всего ответов: 25
При поддержке мягкая мебель диваны в Ульяновске
мягкая мебель
производство мебели
диваны угловые
мягкие угловые диваны
мягкие диваны
Друзья сайта
!

фотошоп онлайн софт бесплатно, рок сайт, отопительные котлы
Статистика

Всего: 21
Новых за месяц: 0
Новых за неделю: 0
Новых вчера: 0
Новых сегодня: 0

Пользователей 17
Проверенных: 0
Модераторов: 1
Админов: 1

Парней: 17
Девушек: 4

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2010 » Октябрь » 27 » Анна Курникова: Мое тело не предназначено для занятий спортом
13:27
Анна Курникова: Мое тело не предназначено для занятий спортом
Российская теннисистка Анна Курникова, входившая в первую десятку, но завершившая карьеру и теперь проживающая в Майами вместе со своим бойфрендом популярным певцом Энрике Иглесиасом, возвращается на корты Уимблдона. На стартующем в понедельник турнире «Большого шлема» Анна будет украшать турнир легенд.

В преддверии турнира Курникова дала интервью корреспонденту Daily Mail.

- Ты возвращаешься на Уимблдон спустя столько лет. Наверное, рада этому?

- Я действительно с нетерпением жду этого турнира, не была на Уимблдоне с 2002 года. Возможно, мои лучшие воспоминания связаны именно с этим турниром. Атмосфера и традиции делают Уимблдон совершенно особенным. Сейчас я стараюсь заботиться о своем здоровье и аккуратнее обращаться со спиной, из-за которой мне пришлось завершить карьеру. К турниру я начала усиленно готовиться.

- Что ты чувствуеешь, оглядываясь на свою карьеру?

- Это смешно. Иногда мне кажется, что все происходило не со мной. Иногда думаю: «Вау! Я пережила это!» Я была очень молода, жаль, мне не удалось справиться с проблемами здоровья. У меня было слишком много травм — я не большая девочка, мое тело не предназначено для занятий спортом. Самым большим достижением в теннисе была удовлетворенность после выигрышных матчей. Будь то Штефи Граф, Мартина Хингис или игрок из второй сотни рейтинга — все зависело от моей игры в конкретном матче. В целом я очень довольна своей карьерой. Я приехала из Советского Союза, когда страна была еще закрытой, и не так много спортсменов могли ездить по миру.

- Ты стала знаменита не только благодаря своей игре, но и внешности. Тебя ранит, когда люди говорят, что ты просто смазливое личико?

- Конечно. Я человек, и меня иногда такое задевает. Но ты обрастаешь толстой кожей. Настоящие фанаты знают, чего я добилась [Анна была осьмой ракеткой мира — прим. ред.], и в сердце я знаю, что много работала, просто рвала задницу. Если бы я была сотой ракеткой мира, люди бы обо мне не говорили — в мире много красивых теннисисток. Люди не говорят о тебе, если ты не в первой десятке.

- Кто тебе нравится из нынешних теннисисток?

- Сестры Уильямс. Они могут длительное время играть на очень высоком уровне. Они очень умны. Их критикуют за то, что у них не полный турнирный график. Но знаете что? В 28 и 30 лет они играют в профессиональный теннис. Здорово, что это им удается в таком возрасте. Мое тело просто не способно на такое. Я думаю, что иногда слишком много играла. Возможно, у меня карьера длилась бы дольше, если бы я играла, как они.

- Люди постоянно говорят о твоем возможном замужестве с Иглесиасом. Может, стоит выйти замуж и прекратить эти разговоры?

- Для меня замужество никогда не было самым важным. Я верю в институт брака, но никогда не была такой глупенькой маленькой девочкой, которая мечтала выскочить замуж.

- А дети?

- Мне бы хотелось иметь семью, но мне всего лишь 28. Я рада, что раньше не родила, так как чувствовала, что сама еще расту. Думаю, что сейчас смогла бы дать детям больше, чем раньше. У меня еще много времени.

- В чем секрет твоей красоты?

- Во сне! Я знаю, что это звучит скучно и обыденно, но мне, чтобы чувствовать себя хорошо и физически, и психологически, нужно просто выспаться. Мне все равно, ложусь ли я в три и встаю в полдень или в 9 вечера, а встаю в 6 утра — главное спать 8 часов. Нет волшебного зелья, нужно просто спать, правильно питаться и заниматься физическими упражнениями в достаточном объеме.
Просмотров: 619 | Добавил: Genius | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 1
0
1 Genius   [Материал]
красотка! biggrin

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]