Пятница, 10.07.2020, 08:00
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход
Меню сайта
Форма входа
Календарь
«  Декабрь 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
Архив записей
Наш опрос
Оценка сайта
javascript:// javascript://
Всего ответов: 25
При поддержке мягкая мебель диваны в Ульяновске
мягкая мебель
производство мебели
диваны угловые
мягкие угловые диваны
мягкие диваны
Друзья сайта
!

фотошоп онлайн софт бесплатно, рок сайт, отопительные котлы
Статистика

Всего: 21
Новых за месяц: 0
Новых за неделю: 0
Новых вчера: 0
Новых сегодня: 0

Пользователей 17
Проверенных: 0
Модераторов: 1
Админов: 1

Парней: 17
Девушек: 4

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2010 » Декабрь » 1 » Мирча ЛУЧЕСКУ: «Думали, что Арсенал - фаворит...»
18:07
Мирча ЛУЧЕСКУ: «Думали, что Арсенал - фаворит...»
Послематчевая пресс-конференция главного тренера «Шахтера» после игры в Белграде
Наставник «Шахтера» на послематчевой пресс-конференции прокомментировал выездной успех своей команды в матче с белградским «Партизаном».

– Очень сложный первый тайм вышел сегодня. «Партизан» здорово прессинговал, старался встречать нас еще на нашей половине поля. При подготовке к игре мы говорили ребятам, чтобы они сначала подольше контролировали мяч, чтобы соперник как можно больше устал, отбирая его. Во втором тайме мы начали играть уже в другую, нашу игру. Естественно, имея в своем составе физически очень сильных, габаритных футболистов, сопернику не удалось на протяжении всей игры соответствовать той скорости, которую мы предложили. Поэтому они и подсели во втором тайме. Разница игроков в скорости и технике сказалась в конце концов, это все и вылилось в финальный счет на табло. Мы заслужили эти три очка, ввиду того что были намного сильнее соперника в целом. Можно сказать и в общем о сезоне: мы очень хорошо играем, показываем хорошие результаты, достаточно зрелищную игру. Теперь нас ожидает очень интересная игра с «Брагой». Уверен, что стадион будет заполнен, и мы будем чувствовать поддержку публики.

– Мистер, до поединка вы говорили, что не будете обращать внимания на результат в параллельном матче, а сосредоточитесь исключительно на игре «Шахтера». Но результат матча в Португалии оказался для вас неожиданным?
– Не могу сказать, что для меня это сюрприз. Когда мы анализировали игру «Браги», готовились к игре с этой командой, смотрели их поединки с «Севильей», то понимали, что они имеют в своем составе высококлассных футболистов, нам будет сложно. К тому же по статистике английские клубы вообще не очень удачно играют в Португалии.

– Что случилось с Эдуардо? Ничего серьезного?
– Если бы была проблема, то мы бы сразу заменили его. Ничего серьезного.

– Если «Шахтер» будет победителем группы, то это, в первую очередь, станет результатом инвестиций в клуб за последние 15 лет?
– Не думаю, что результат на поле – это только инвестиции. Многие команды при огромных инвестициях не могут ничего добиться. Самое главное – это работа клуба, президента, в первую очередь, а также остальных структур. Плюс организация игры, профессиональный рост наших игроков. Команда сейчас не боится выходить на поле против любой европейской команды. Иногда говорят, что у нас в составе мало воспитанников клуба, но сегодня на поле было 4 двадцатилетних игрока, которых мы воспитали. Взяли их, когда им еще было по 18 лет, и сейчас они поднялись на неплохой уровень. Надеюсь, что они продолжат в том же духе, если, дай Бог, мы пройдем дальше. Есть команды, которые покупают игроков, платят хорошие деньги, большие, чем мы. Не знаю, почему, но футболисты там не демонстрируют должный уровень, а наши ребята растут и выглядят все лучше и лучше.

– Велика вероятность того, что «Шахтер» все же выйдет в плей-офф Лиги чемпионов. Но во внутреннем чемпионате отрыв от ближайшего преследователя составляет уже 12 очков. Нет ли у вас опасений по поводу того, что игроки будут беречь себя для еврокубков и будет иметь место недостаток мотивации на внутренней арене?
– Не переживайте по этому поводу. У нас в команде высокая конкуренция, это не даст никому расслабиться. Важно, чтобы каждый футболист всегда знал, что нужно делать на поле на той или иной позиции, в той или иной ситуации, а это у нас получается.

– «Шахтер» набрал уже 12 очков. Вы могли бы прокомментировать ситуацию в группе?
– Это результаты, и тут, пожалуй, нечего комментировать. Изначально «Партизан» выглядел особенно, но результат их противостояния с «Андерлехтом» показал, что и они были готовы к этому турниру. Все, наверное, думали, что «Арсенал» - явный фаворит, но оказывается, что не все так просто!
Просмотров: 6480 | Добавил: Genius | Теги: что Арсенал - фаворит...», Мирча ЛУЧЕСКУ: «Думали | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]